O Antigo Egito e seus Deuses (Revista do Clube Naval, 2022)
O Egito desperta, ainda, a curiosidade da humanidade, haja vista os recorrentes questionamentos, sem respostas, sobre hábitos dos seus antigos habitantes, em particular, nas crenças e adoração a deuses, em diferentes regiões e capitais religiosas.Seu passado ficou desconhecido por milhares de anos, basicamente pela ausência de registros em linguagem de uso comum e de fontes de referência, contrapondo-se em relação à Grécia Antiga, pelos escritos de autores como Hesíodo e Homero.