Danças da chuva corporativas: cuidado com elas (Revista do Clube Naval, 2022)
Evitar palavras negativas, dispensar crenças limitantes, aprender a afirmar para alterar a realidade a seu favor. Diretrizes assim circulam com vigor em treinamentos e livros organizacionais, mas o que as diferenciam de um tipo discreto de superstição?