O Futuro: operabilidade e renovação (Revista do Clube Naval, 2022)
O Aspirante Eduardo da Silva Bauer Guimarães, atual Comandante-Aluno da Escola Naval, nos fala sobre suas expectativas para o desenvolvimento de sua carreira na Marinha do Brasil.