Palavras do Presidente (Revista do Clube Naval, 2022)
Ao nos aproximarmos do fim do ano é natural olharmos para trás e fazermos um balanço da singradura que nos trouxe até aqui. Ao fazê-lo é inevitável voltarmos a falar da pandemia que de modo inegável foi o fato que mais condicionou a nossa relação com o quadro social.