Entrevista - Almirante de Esquadra Almir Garnier Santos: viva a minha, a sua, a nossa Marinha! (Revista do Clube Naval, 2022)
Almirante de Esquadra Almir GARNIER Santos • ENTREVISTAA Marinha do Brasil tem como missão "Preparar e empregar o Poder Naval, a fim de contribuir para a Defesa da Pátria; para a garantia dos poderes constitucionais e, por iniciativa de qualquer destes, da lei e da ordem; para o cumprimento das atribuições subsidiárias previstas em Lei; e para o apoio à Política Externa”.