Asas Portuguesas no Rio de Janeiro (Revista do Clube Naval, 2022)
A Primeira Travessia do Atlântico Sul, garantida como “tentativa”, transformou-se numa epopeia moderna que só homens de invulgar caráter conseguiriam finalizar. Foi a concretização de uma ideia de Sacadura Cabral e um desafio com Gago Coutinho. Um sonho realizado que portugueses e brasileiros compreenderam e assumiram, erguendo como seus heróis estes aviadores navais!