52º Salão de Belas Artes do Clube Naval (Revista do Clube Naval, 2024)
Em 15 de setembro foram realizadas a premiação e a abertura do já tradicional Salão de Belas Artes do Clube Naval, que teve sua primeira edição em 1970 – portanto, há mais de meio século.