Reestruturação da Área do Abastecimento (Revista do Clube Naval, 2024)
A constante evolução dos processos logísticos e o início da entrada em operação de novos meios com alto nível de tecnologia embarcada deram ensejo a uma reestruturação administrativa no setor da Secretaria-Geral da Marinha (SGM), especificamente, na área do Abastecimento, que visou ao apoio focado nos Setores Operativo e do Material.