Espadim: "A primeira conquista" e "Símbolo máximo do aspirante" (Revista do Clube Naval, 2024)
No contexto do tema principal destaedição da Revista do Clube Naval e emcomplemento aos aspectos históricosjá apresentados, procuramos conhecero que pensam, sobre a carreira na Marinha, dois aspirantesque receberam o espadim este ano, na cerimôniarealizada em 8 de junho na Escola Naval.