Os vasos do Japão Imperial no Clube Naval: uma história envolvendo um resgate de náufragos, o Almirante Togo e um ex-Presidente do Clube (Revista do Clube Naval, 2024)
Dois belos e imponentes vasos adorname chamam a atenção dos olhos esentidos dos visitantes do magníficohall do terceiro andar da Sede Socialdo Clube Naval, ladeando o acesso à entrada doGabinete da Presidência.