(untitled) (Navigator, 2020)
O artigo aborda aspectos relacionados à Guerra da Tríplice Aliança contra o Governo do Paraguai envolvendo o General e presidente argentino Bartolomeu Mitre, o General Marquês de Caxias e o Almirante Visconde de Inhaúma.