(untitled) (Navigator, 2020)
Original manuscrito do então Primeiro-Tenente Felinto Perry, no qual descreve os últimos momentos do Cruzador Almirante Barroso que sofreu um acidente no Mar Vermelho, em 1892, causando o seu naufrágio em 21 de maio. O Tenente Perry era um dos Primeiro-Tenentes mais modernos do navio.