O Cours de mathématiques de Étiènne Bezout (Navigator, 2022)
DOCUMENTO: BEZOUT, Étiènne. Cours de mathématiques a l’usage des Gardes du Pavillon et de Marine. Paris, 1775. 5 v.DATA: 1775.LOCALIZAÇÃO: Biblioteca da Marinha (Seção de Obras Raras).