(untitled) (Revista Naval de Odontologia, 2020)
Relembrar o passado é honrar nossa história. Com essa premissa em mente, brindamos o leitor com a Edição Histórica da Revista Naval de Odontologia, que completou 67 anos em janeiro de 2020. A determinação dos editores ao longo dos anos foi fundamental para a longevidade da publicação. A RNO segue altiva e assim eleva o estandarte da Odontologia Naval. É com honra que apresentamos ao leitor os três volumes da RNO de 1955.