(untitled) (Revista Pesquisa Naval, 2026)
Da Marinha, tenho duas recordações de infância e juventude que, nem sempre presentes, estão, contudo, ativas nos descuidos da memória: a do desfile do 7 de Setembro, no Rio de Janeiro, então capital da República.