Uma sistemática de decisão para o Corpo de Fuzileiros Navais baseada em métodos de apoio multicritério à decisão (Revista Pesquisa Naval, 2021)
Uma sistemática de decisão para o Corpo de Fuzileiros Navais baseada em métodos de apoio multicritério à decisão