(untitled) (Revista da Escola de Guerra Naval, 2023)
Estudar o preparo técnico-profissional dos oficiais do Corpo da Armada, desde a sua nomeação a Guarda-Marinha, até o ingresso nos cursos de Estado-Maior da EGN, sugerindo as modificações que julgar convenientes no sentido de tornar mais eficiente tal preparo...