(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2024)
Desde 24 de novembro de 2010, quando da ocupação, por integrantes de diferentes órgãos de segurança, do Complexo do Alemão, no Rio de Janeiro, ganharam notoriedade os blindados do Corpo de Fuzileiros Navais (CFN), empregados naquele evento em apoio às forças policiais.