(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2024)
A ética nos parece um assunto distante, coisa de filósofo e de intelectuais teóricos. Assunto árido e complexo, extremamente subjetivo. Toda essa percepção começa a mudar quando a nossa zona de conforto se vê invadida por excessos, violência e irracionalidades.