(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2024)
O mundo contemporâneo exige, cada vez mais, que as instituições privadas e públicas reflitam sobre gestão, seja devido à competitividade, no caso das primeiras, ou da qualidade do produto, no caso das instituições públicas.