(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2024)
Para as dificuldades que este novo mi lênio parece nos reservar, mais do que nunca, precisamos de ótimos líderes, de homens que observam a ética, são firmes, apreciam a justiça, exercitam a coerência e são excelentes indutores do sentimento de poder dos subordinados.