(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2024)
A ética investiga, explica, recomenda e prescreve; porém não determina, não pretende apresentar soluções objetivas dos problemas da prática moral, ela dá forma, orienta e gera hábitos que podem se tornar costumes