(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2025)
O Almirante Ingram dizia sempre ser necessário mostrar alhures a nossa bandeira, para prestígio da Marinha brasileira, que devia mos trar ao mundo o que estava fazendo na guerra. A própria corporação e a Nação viviam na quase ignorância completa sobre o que faziam seus marinheiros