(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Uma sociedade bem informada (educada) cria mercados competitivos e eficientes, bem como estimula a formação de consumidores conscientes, em que produtos e serviços serão produzidos no mercado para atender a demandas reais a consumidores que buscam atender a necessidades reais