(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2025)
No mundo contemporâneo, onde ocorrem mudanças a cada minuto e em que as empresas privadas devem ter a capacidade de se adaptar a estas mudanças a fim de permitir suas sobrevivências em um mercado agressivo e altamente competitivo, a Administração Pública, em que pese não ter suas atividades voltadas ao lucro financeiro, também deve estar atenta às inovações que contribuirão para o lucro social, uma vez que este deve ser a maior fonte de inspiração.