(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Fruto de uma visão arrojada para a época, admitiu as mulheres em nossas fileiras, criando o Corpo Auxiliar Feminino da Reserva da Marinha, fazendo com que nossa instituição fosse pioneira em contar com a presença feminina em seus quadros