(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2025)
“Nós temos de entender o desespero, mas também a exaltação letal que leva pessoas a sacrificarem a própria vida. Se os políticos ocidentais continuarem ignorando as causas e prosseguirem como antes, haverá repetições” Tariq Ali