(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Desde seus primórdios, a pirataria tem gerado um verdadeiro pânico nos mares. Diversos navios foram saqueados ao longo da história, causando prejuízos econômicos imensuráveis e pondo fim a inúmeras vidas.