(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Encontrava-me, por volta de 1953, no meu navio, o glorioso Navio Hidrográfico (NHi) Rio Branco, "capitânia" da frota de nossos navios hidrográficos, como a ele nos referíamos.