(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2025)
A revista norte-americana KTB* publi^icou uma série de artigos sobre a Marinha britânica, mais especificamente "História de submarinos - 1939 a 1945", de autoria do Capitão-de-Mar-e-Guerra da Reserva Victor Hawkins, que, em suas menórias dos primeiros meses da Segunda Guerra Mundial, narra, inicialmente, as dificuldades encontradas para operar com a Real Força Aérea (RAF).