(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2025)
a inteiro a toda a tripulação. O espírito de juventude daquele herói, no auge dos seus 23 anos, se tanto, foi maior que toda a seriedade do militar que formava a sua personalidade, e assim, com uns poucos colegas, resolveu gozar aquela rara folga intensamente.