(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Nós, não-aviadores navais, que trabalhamos na administração, apoiando-os, não trazemos a asa dourada na farda, ostentada com altivez. Mas, com certeza, a temos fixada no agora alado coração