(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Nossos deslocamentos, entre salas de aula, idas e vindas ao rancho etc., eram feitos em formatura, em acelerado, e sempre cantando. Tínhamos o orgulho de sermos os integrantes de um grupo de elite, que iria implantar as bases de uma futura Aviação Naval