(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2025)
O Santa Catarina, após regressar do estado homônimo, aportou a Santos, no mês de outubro, de onde suspendeu na noite de 18 para 19, escoltando um comboio, com destino à Guanabara, onde aportaram todos a salvo, no dia 21. Durante estas operações navegou o contratorpedeiro 3.151 milhas, perfazendo 12 dias de mar.