(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Tudo começou como se proviesse do escuro. Uma peça de teatro para crianças. As moças, que cantavam à sua frente, eram muito bonitas. Um personagem, com aparência de heróis da vitrine de lojas de brinquedo, tocava, em instrumento estranho, um tipo de música com a qual não estava acostumado.