(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Em Buenos Aires, tinha embarcado o Dr.Hans Braunhotlz, veterinário, com uma caixa onde vinham dois grandes porcos, que seriam levados para a Alemanha com a finalidade de melhorar a raça de suínos. Por escárnio, o Dr. Braunhotlz "batizou" o casal sesuínos de "Nelson" e "Emma", este último o nome da esposa do almirante inglês.