(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Soube-se posteriormente que, no momento em que os revolucionários renderam os tripulantes em serviço no passadiço, o nervosismo de todos os envolvidos contribuiu para o disparo que matou um dos pilotos, cujo corpo mantido na frigorífica - foi desembarcado em Recife junto com os passageiros. Esta foi a única vítima fatal de toda a operação do seqüestro.