(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2025)
O Conselho de Segurança da ONU é deixado de lado por não ser confiável, tendo em vista o direito de veto da Rússia e da China, países que normalmente têm interesses nacionais conflitantes com os dos Estados Unidos