(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Eu estava tão irritado com a demora dos rebocadores que meu tom de voz, cheio de adrenalina na fonia, não deu a menor margem de qualquer ponderação do mestre. O rebocador nem deu o "ciente", apitou e guinou rapidamente, aproando a bochecha de boreste do Minas, demonstrando sua irrestrita coo peração.