(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Ser necessário um melhor aproveitamento pela Instituição Militar e pelo poder constituído dos pontos expressos pela Imprensa Militar, enquanto órgão de reflexão e estudo de problemas intrínsecos de Defesa Nacional.