(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2025)
A vida como a conhecemos é um processo de eventos cíclicos que se desenvolvem ao longo do tempo e do espaço, tendo como característica principal a singularidade dos acontecimentos e a impossibilidade de retorno a períodos transpostos.