(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Nossa viagem de instrução como guardas-marinha estava chegando ao fim. Entre nós da turma de 46, as cogitações e discussões sobre o nosso futuro na Marinha brasileira tomavam conta de boa parte do nosso tempo. Os sólidos argumentos pró e contra tal e qual tipo de navio eram muitas vezes entremeados de gozações espirituosas, relacionando o navio às possíveis futuras especialidades.