(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2025)
No ano de 1977 eu exercia o cargo de adido naval junto à Embaixada do Brasil em Washington. O General Celso Meyer, meu amigo desde os tempos da mocidade, adversário e companheiro de equipe nas memoráveis disputas entre a Escola Naval e o Tijuca Tênis Clube e na excelente equipe de basquete das Forças Armadas da época, era o adido do Exército.