(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2025)
De acordo com a lei vigente e por fazer jus a mais duas promoções concedidas em legislação estabelecida para militares enquadrados nos respectivos casos, foi promovido, por Decreto de 24 de janeiro de 1956, ao posto de almirante-de-esquadra e em seguida transferido para a Reserva Remunerad.