(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Após observar a Guerra do Golfo, a China reuniu um batalhão de especialistas em computação com o fim específico de desenvolver vírus ofensivos, a praga que infectou mais de 250 mil sistemas em apenas nove horas de atividade, causando prejuízos de 2 bilhões e meio de dólares.