(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2026)
Enquanto se defende o livre comércio para as Américas em 2005, as sanções comerciais contra as exportações de carne bovina, açúcar, suco de laranja, gasolina, óleo de soja, frango e milho não dão sinal de esmaecer