(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2024)
No 50o aniversário do início da fase convencional da Guerra do Vietnã, a Revista Marine Corps Gazette ofereceu aos leitores a enumeração de dez lições daquele conflito, as quais se aplicam no presente e no futuro, oferecendo um conhecimento enriquecedor.