(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2024)
É interessante como na vida ficamos apegados ou mesmo presos a velhos conceitos e incapazes de enxergar um palmo à frente do nariz. Portanto, precisamos ficar sempre atentos e receptivos a novas ideias, mesmo que elas nos deixem céticos a princípio. Elas podem vir de várias fontes, muitas vezes de onde menos se espera. Lição: “nunca devemos nos empolgar demais com as nossas ideias porque sempre haverá alguém com uma melhor”.