(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2024)
A curiosidade é constante quando se trata da Amazônia. Conhecedores ou não, moradores ou não, “amazônidas” ou não, sempre se manifestam com dúvidas quando tentam formular afirmações ou negativas sobre a imensa e plural região.