(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2024)
O tempo urge e não podemos esquecer que entre o início dos estudos de exequibilidade, passando pelos projetos de concepção, preliminar, contrato e construção, provas de cais e de mar, decorrem normalmente dez anos até a incorporação à Esquadra do primeiro navio da nova classe